Once restaurantes de la ciudad de Eivissa participan en la novena edición del Patrimonio Gastronómico
- Detalles
- Publicado: Jueves, 16 Enero 2020 13:38
Este viernes 17 de enero se pone en marcha la novena edición de Patrimonio Gastronómico, unas jornadas organizadas por el Ayuntamiento de Eivissa que tiene como objetivo ofrecer una serie de menús de alta calidad ya buen precio, inspiradas en la cultura culinaria de países y ciudades declaradas Patrimonio Mundial por la UNESCO. Este año participan un total de once restaurantes de la ciudad de Eivissa, los menús temáticos tienen un precio de 20 euros -Bebida no incluida- y la iniciativa se extenderá hasta el día 29 de marzo.
Participan los restaurantes Ca n'Alfredo, La Cava, Ebusus CbbC Restaurant, El Hotel Pacha, Sa Nansa, IT Eivissa, Casa Bonita, Bambú Viet Food, Can Moreta, es Mercat y Restaurante Pitiuso Hotel THB Los Molinos. Eivissa ha inspirado los menús temáticos de cinco de ellos (Ca n'Alfredo, es Mercat, It Ibiza, Sa Nansa y Restaurante Pitiuso Hotel THB Los Molinos), Bambú Viet food se decanta por la cocina vietnamita, Casa Bonita por la gastronomía peruana, Can Moreta por la isla de Mallorca, mientras que Ebusus CbbC Restaurante hace un homenaje a la cocina de la ciudad de Córdoba y el Hotel Pacha a la de la ciudad de México DF.