El Ayuntamiento de Eivissa da a conocer la gastronomía de la ciudad en FITUR
- Detalles
- Publicado: Jueves, 24 Enero 2019 07:43
El Ayuntamiento de Eivissa da a conocer la gastronomía de la ciudad con la presentación y degustación del pincho ganador de la Ruta de Pinchos Púnicos y Romanos de Eivissa a cargo del chef David Reartes.
El Ayuntamiento de Eivissa ha presentado el pincho ganador de la primera edición de la Ruta de Pinchos Púnicos y Romanos de Eivissa, en el que participaron 13 restaurantes de la ciudad, y que ganó el chef David Reartes, del restaurante Re.Art. El cocinero ha sido el encargado de realizar la demostración de cocina, incluida en las acciones de presentación de los diferentes productos turísticos del Ayuntamiento de Eivissa dentro de la Feria Internacional de Turismo que tiene lugar en Madrid, donde han estado presentes el alcalde de Eivissa, Rafa Ruiz, la concejala de Comercio y Turismo, Gloria Corral, y también Antonio Barone, director internacional del Itinerario Cultural del Consejo Europeo de la Ruta de los Fenicios, que pasa por 18 países y de la Eivissa es la primera ciudad balear en formar parte.