El Ayuntamiento de Eivissa lleva los sabores del mar a Madrid Fusión 2020
- Detalles
- Publicado: Martes, 14 Enero 2020 07:50
La gastronomía de Eivissa estará presente en la XVIII Edición de Madrid Fusión, el certamen internacional de gastronomía que se celebrará del 13 al 15 de enero en Madrid. La Cofradía de Pescadores, junto con los platos tradicionales del restaurante Sa Nansa y la cocina creativa con producto local de Sushiya Aoyama, serán protagonistas en la difusión de la oferta gastronómica de la ciudad para 2020, que incluye un amplio calendario de eventos a lo largo del año, donde los bienes Patrimonio de la Humanidad, la Posidonia, la sostenibilidad y el producto local son las claves que diferencian a Eivissa de cualquier otro destino.
El Ayuntamiento lleva hasta el stand del Consell de Eivissa en Madrid Fusión a la Cofradía de Pescadores, pionera en la defensa de la sostenibilidad en el Mediterráneo. Precisamente dos de las especies más representativas de Eivissa, el gerret y el atún, serán protagonistas de las degustaciones que ofrecerá Pedro Tur, chef del restaurante Sa Nansa.