La ciudad de Eivissa participa en Madrid Fusión con dos propuestas gastronómicas protagonizadas por el pescado local
- Detalles
- Publicado: Lunes, 13 Enero 2020 15:13
El Ayuntamiento de Eivissa ha presentado hoy, en Madrid Fusion, diversas propuestas gastronómicas que ponen en valor la extraordinaria calidad del pescado de la isla y la importancia de defender la sostenibilidad del mar. La delegación del Ayuntamiento de Eivissa ha estado encabezada por la concejala de Turismo, Dessiré Ruiz, conjuntamente con Pedro Varela de la Cofradía de Pescadores y los chefs Pedro Tur del restaurante Sa Nansa, y Hideki Aoyama del restaurante Sushiya Aoyama.
"Madrid Fusion es un escaparate internacional para promocionar la gastronomía de Eivissa y el trabajo que se hace desde la Cofradía de Pescadores a favor de la sostenibilidad", ha señalado la concejala de Turismo, Dessiré Ruiz, "también es un lugar perfecto para divulgar entre los medios de comunicación la magnífica oferta de restaurantes de nuestro municipio, y de los eventos gastronómicos que celebramos".