Presentación en Madrid Fusión de 'Tríada mediterránea: Pan, aceite y vino en la Eivissa Antigua'
- Detalles
- Publicado: Viernes, 28 Mayo 2021 14:36
El Ayuntamiento de Eivissa y el Museo Arqueológico de Eivissa y Formentera presentarán en Madrid Fusión, la próxima semana, 'Tríada mediterránea: Pan, aceite y vino en la Eivissa Antigua'. Se trata de una nueva actividad que permitirá disfrutar del patrimonio arqueológico y gastronómico con estos tres productos como protagonistas en la necrópolis de Puig des Molins.
Este nuevo proyecto se dará a conocer el lunes 31 de mayo en una ponencia que tendrá lugar en el espacio polivalente de Madrid Fusión a las 17.00 horas y que contará con la presencia de un grupo de profesionales de diferentes sectores que tienen vínculos con el isla de Eivissa, como son la restauradora e historiadora del Museo Arqueológico de Eivissa y Formentera, Helena Jiménez, la historiadora del Museo, Carmen Mezquida; el periodista especializado en pan, Iván Yarza; Glenda Graziani, arqueóloga especializada en historia de la agricultura durante la Antigüedad; Joan Roig, chef en Guillemís y Charo Val, asesora gastronómica del CBC Vara de Rey.